Открываете песню, приглашаете компанию, и каждый платит свою долю
Вы заполняете данные и вводите адреса всех, кого хотите подключить. Каждый получает личное приглашение, пишет своё воспоминание и платит только свою долю. Когда все в деле — песня уходит в работу.